Indique a um amigo    Imprimir
Alimentação | Bebidas | Restaurantes | Pizzarias ||
PATRONI PIZZA



PATRONI PIZZA


 

 

 

           Após quase 20 anos de sucesso, a Patroni Pizza formatou seu próprio modelo de franquia e em 2003, abriu sua operação de franchising, atendendo a uma forte demanda do mercado. Para fazer um modelo de franquia que levasse a marca da Patroni vários detalhes foram analisados.

 

            O compromisso com o consumidor, por exemplo, deve se estender a todas as franquias, de forma que a qualidade dos produtos e a excelência do atendimento sejam similares ao das lojas próprias. Para suprir esta necessidade, nosso modelo inclui treinamento e apoio para franqueadores e suas equipes. Com estes e outros cuidados, em poucos anos nos tornamos referência em franquia no ramo de alimentação.

 

DADOS DA FRANQUIA 

Ano de fundação                        1984

Unidades franqueadas                136

 

INVESTIMENTO

  1. Taxa de franquia                     R$ 55.000,00 a R$ 65.000,00

  2.  Montagem                              R$ 200.000,00 a R$ 270.000,00

  3. Capital de giro                         R$ 15.000,00 a R$ 30.000,00

  4. Taxa de propaganda               1 %

  5. Taxa de royalties                     6% sobre faturamento bruto

  6. Retorno                                   18 a 36  meses

  7. Faturamento médio                 R$ 105.000,00 


APOIO FORNECIDO

 

a)     Apoio jurídico

b)     Apoio para financiamento

c)     Escolha do equipamento

d)     Material promocional

e)     Orientação sobre método

f)      Projeto arquitetônico

g)     Projeto de operação

h)     Projeto financeiro

i)      Projeto mercadológico

j)      Projeto organizacional

k)     Propaganda e publicidade

l)      Seleção de ponto

m)    Treinamento de pessoal

 

TREINAMENTO

 

a)       Administração e Gestão do Negócio

b)       Assessoria de Imprensa

c)       Assistência Técnica

d)       Atendimento ao Cliente

e)       Cobrança

f)        Contabilidade e Finanças

g)       Elaboração de Manuais

h)       Gestão da Qualidade

i)        Gestão de Estoque

j)        Implantação de Loja

k)       Informática, Internet, Extranet e Intranet

l)        Marketing

m)      Negociação

n)       Planejamento

o)       Ponto Comercial

p)       Prestação de Serviços

q)       Produtividade

r)        RH

s)       Seleção, Treinamento e Motivação da Equipe de Vendas

t)        Telemarketing

 

OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA

 

           Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no endereço:

http://www.patronipizza.com.br/detalhe.asp?id_secao=5&id_pub=19

 

CONTATO

 

Sr. LUIZ CURY FILHO 

email          franquia@patronipizza.com.br

tel              (11) 5182-3000

endereço   Rua Américo Brasiliense, 1747

                  04715-003 Chácara Sto. Antonio   São Paulo SP 

 

 





Maiores informações no link: http://www.patronipizza.com.br
Site:

Anuncie sua Empresa no Busca franquia
Anunciar busca Franquia Busca Franquia